返回首頁|保存桌面|手機瀏覽
400-9151-567

景德鎮創大陶瓷文化有限公司

陶瓷文化傳播;陶瓷設計、制造、銷售;陶瓷原料制造、銷售;

公司介紹
網站公告
創大陶瓷-景德鎮人自己的陶瓷廠。
公司官方網站上線啦。
官網地址為:www.leilatong-int.com,歡迎大家訪問!全國客服電話:4009151567
新聞中心
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 公司介紹 > 關于我們
關于我們

中國燒制陶瓷的歷史悠久。數千年來,中國的陶瓷制品聞名全球,其中景德鎮陶瓷更是精美異常,深受歡迎和喜愛。景德鎮是獨一無二的,它是世界上唯一的千年瓷都;景德鎮是專一的,它如此專注于一項工藝達1000多年;景德鎮是一座以陶瓷為特色的歷史文化名城。

自從歐洲工業革命以來,尤其是進入20世紀以來,歐美等西方工業國家的陶瓷產業飛速發展,我國的陶瓷產業和西方國家的差距越來越大。造成這種差距的原因,固然有科學技術和工藝的因素,沒有形成有影響力的陶瓷形象品牌才是主要原因。

景德鎮創大陶瓷文化有限公司是一家集日用陶瓷設計、制造、銷售和陶瓷文化傳播為一體的現代化日用陶瓷企業,位于江西景德鎮高新技術開發區。公司專注于生產日用高骨、低骨、高白、玲瓏瓷系列,涉及生活用瓷、酒店瓷、禮品瓷、藝術陶瓷及定制瓷等多個類別,產品畫面新穎、器形高端。公司擁有資深的研發團隊,獨有的制瓷配方,采用先進的窯燒工藝與機器設備,經國際檢測機構Intertek檢測,產品通過歐洲EN12875、EN1183、EN15284相關檢驗標準,及美國陶瓷制品合規政策、威基伍德耐機洗性等檢測,產品理化指標均達到或超過國內及國際標準,實物質量居世界先進水平。

公司專注于產品質量與品牌建設,產品暢銷全國各地,并致力于國外市場開發,受到眾多消費者與代理商一致好評與親睞。“創大人”將持續不斷創新,研發、生產更高端日用陶瓷產品推向市場,形成獨特的個性化日用瓷產品體系,全力打造景德鎮陶瓷文化自主形象品牌“鴻裕昌”。公司將文化藝術、高新技術與日用陶瓷有效結合,為傳統產業帶來富有意義的歷史性變革。為景德鎮乃至國內日用陶瓷產業打造日用陶瓷品牌,重現景德鎮陶瓷和中國陶瓷的輝煌!


无遮挡又爽又刺激的视频,欧美大尺度无遮挡A片,学生的粉嫩小泬洗澡视频